Приверженность Anolon к качеству изысканной кухонной посуды началась в 1984 году. Национальный кулинарный Ренессанс шел полным ходом, и дочерний бренд Circulon, разрабатывал и производил качественную антипригарную посуду в течение нескольких лет. Признавая, что домашние повара, исследующие возможности творческой кулинарии, желали универсальности и удобства, Anolon удовлетворил эти потребности с первой жесткой анодированной, гладкой внутренней антипригарной посудой, официально запущенной в 1989 году.
Anolon - от hard-anodized, а суффикс, означающий “один”, – первоначально предлагал две коллекции антипригарной посуды с жестким анодированием, одну для домашнего шеф-повара, одну для более опытных кулинаров. Первые года, по мере того как домашние повара открывали для себя посуду Anolon, компания успешно укрепила свои позиции на рынке.
Для производства были выбраны и использовались такие компоненты, как высококачественный алюминий и нержавеющая сталь, а также производилась высококачественная металлическая посуда. Также был добавлен Santoprene - прорезиненный материал для различных моделей ручек и в конечном счете для зарегистрированной как торговая марка новаторской ручки Anolon SureGrip. Компания Anolon, как и домашние повара продолжали расширять свои кулинарные возможности в последующие годы.
Вскоре стало ясно, что для домашней кулинарии требуется нечто большее, чем просто изысканная посуда для гурманов. Поэтому Analon разработала новые коллекции аксессуаров для выпечки, столовых приборов, а также инструментов и гаджетов Anolon. Каждый новый продукт Anolon неизменно демонстрировал наилучшее качество и творческий подход - от первой формы для выпечки и ножевого лезвия до стильной, практичной кухонной утвари - В 2009 году коллекция Anolon Nouvelle Copper создала основу из медного слоя для изготовления жестко анодированной посуды. Они разработали и запустили другие коллекции посуды, и к их основной линейке Advanced была добавлена линейка посуды Advanced Bronze с первой антипригарной поверхностью бронзового цвета.
Поскольку годы работы превратились в десятилетия, Anolon по сей день остается лидером кухонной посуды для гурманов. Компания обладаем опытом в области кулинарных тенденций и событий, изучая влияние также цифровой культуры. Все эти годы Analon сохраняла направленность и совершенствовала технологические процессы, чтобы постоянно создавать кухонную посуду для домашних поваров, основанную на принципах и практиках. Как и двадцать пять лет назад компания стремится создавать и модернизировать нашу кухонную утварь для гурманов с хорошим воображением и любовью к инновациям.
Analon знает, что современный человек вдохновляется на кулинарные идеи и от рецептов своей бабушки, и от классного поста в Instagram, что меню может быть минималистским, мультикультурным, современным - иногда всеми тремя - и что кулинарные впечатления варьируются от простых до сезонных и специальных. Поскольку кулинария, еда и развлечения продолжают оставаться источником вдохновения для Analon, компания продолжает создавать уникальную посуду, которая понравится даже самому взыскательному гурману.